Masukkan E-Mail Anda Untuk Berlangganan Artikel GRATIS...!! :

Delivered by FeedBurner

Rabu, Maret 11, 2009

Cara mendaftar dan ikut program PTC Indonesia

. Rabu, Maret 11, 2009

Bagi Anda yang baru memulai ikut dalam program PTC. Sebagai langkah awal dan sekaligus pembelajaran untuk Anda alangkah baiknya terlebih dahulu mengikuti progra PTC Indonesia. di klikajadeh.com Anda akan mendapatkan kemudahan dalam mendapatkan uang dengan cara mendaftar secara gratis.

Anda akan diberi imbalan setiap klik yang Anda lakukan sebesar 100 rupiah jika Anda menjadi member.
Dan 150 rupiah bagi Anda yang menjadi member premium.

Anda juga diberi kesempatan untuk mencari referal yang jika referal Anda melakukan klik maka Anda juga akan mendapatkan imbalan. Referal akan Anda dapatkan dengan berpromosi diblog Anda atau jika lebih cepat mendapatkan referal, Anda bisa membelinya di Situs Klikajadeh.com.

Bagaimana cara mendaftarnya....??

Untuk mendaftar cukup login disini
atau klik pada Banner yang ada di bawah ini.





Yang harus Anda isikan adalah :
  1. Username:
  2. Password:
  3. Verifikasi Password:
  4. Email:
  5. Verifikasi Email:
  6. Kota:
  7. Propinsi:
  8. Telepon/Hp:
  9. Nama Bank:
  10. No. Rekening:
  11. Atas nama Rekening:
  12. Referensi (Jika ada): "Biarkan terisi Khoirul85"
  13. Conteng Aturan dan Layanan
  14. Isi kode sekuriti
  15. Kemudian tekan tombol Daftar deh.
Mudah khan.......???
Jika ada yang kurang jelas, Silahkan berkomentar
Selamat mencoba, semoga berhasil.

Baca Selanjutnya »»

Selasa, Maret 10, 2009

Keasrian dan Keindahan Ubud di Pulau Bali

. Selasa, Maret 10, 2009

Selamat datang di Ubud. Ubud merupakan tempat wisata yang terdapat di daerah pegunungan di pulau Bali. Jika Anda yang percaya dan berkunjung di tempat ini, Anda akan merasakan ketenangan dan kenyamanan karena tempat ini dipercaya oleh masyarakat setempat (pemeluk agama Hindu) sebagai tempat bersemayamnya para dewa. Untuk mencapai tempat ini, Anda dapat menempuh perjalanan selama 2 jam dari kuta dengan berkendara melewati Batubulan, Celuk, Sukawati, Mas, dan Kutri. Ketika Anda memasuki Jalur utama Ubud, Anda akan memasuki jalang Monkey Forest, sepanjang perjalanan Anda akan disambut dengan pemandangan berupa hutan lebat yang dihuni oleh sekitar 200 spesies monyet.

Di kawasan Monkey Forest ini juga terdapat Pura Dalem Agung, Penangkaran rusa. Disetiap sore didaerah Petulu, Anda dapat menikmati pemandangan ratusan burung bangau yang pulang kembali ke sarang – sarang tempat mereka tinggal. Keasrian, keindahan, dan ketenangan alam inilah yang membuat Ubud mempunyai daya tarik bagi para wisatawan local maupun wisatawan asing.

Selain dikenal dengan keindahannya, sejak dahulu Ubud dikenal dengan pusat wisata budaya. Tidak salah jika Ubud dikenal sebagai "surga" bagi para seniman dan para penikmat seni. Karena di Ubud terdapat banyak Galeri dan museum seni rupa yang akan dapat Anda temui. Di setiap weekend biasanya rame dikunjungi oleh para wisatawan untuk melihat berbagai macam pertunjukan mulai dari tari kecak atau fire dance, tari legong, wayang kulit, dan tari barong yang biasanya dilakukan di pura dalam. Pertunjukan ini terbuka untuk umum dan tiket masuknya dapat Anda peroleh dari local boy yang letaknya menyebar di sekitar area pasar Ubud dengan harga rata- rata Rp50 ribu. Anda juga dapat berbelanja souvenir khas Bali serta pernak – pernik tradisional yang terdapat di pasar Ubud dan butik – butik kecil yag terdapat di sepanjang jalang Monkey Forest. Harga souvenir tersebut biasanya sangat mahal. Karena memang target market meraka adalah para wisatawan asing. Jika Anda berminat membeli souvenir, maka tawarlah sampai 50 %. Dengan begitu mereka akan tahu bahwa Anda wisatawan local dengan melihat penampilan Anda. Selamat mencoba.

Baca Selanjutnya »»

Senin, Maret 09, 2009

Ramalan Bintang Bulan Maret (08/03/2009)

. Senin, Maret 09, 2009

Ramalan Bintang Bulan Maret
Tanggal 08 Maret 2009

CAPRICORN (22 Desember - 19 Januari)
Minggu ini sangat berbeda dengan minggu lalu. Mungkin minggu ini Anda lebih santai. Tapi ingat tetaplah memperhatikan situasi.
Keuangan : Stabil
Kesehatan : Demam
Asmara : Perlu banyak perhatian
Hari baik : Rabu
Anggka baik : 3-5



AQUARIUS (20 Januari - 18 Februari)
Manfaatkan semua kesempatan yang ada di minggu ini dengan tidak mengambil keputusan dengan emosi.
Keuangan : Tidak ada masalah
Kesehatan : Agak kurang sehat.
Asmara : Lakukan pendekatan.
Hari baik : Jum'at
Angka baik : 4-2

PISCES (19 Februari - 20 Maret)
Anda dapat mewujudkan semua ide dalam minggu ini karena mungkin minggu ini Anda mempunyai peluang yang cukup bagus. Tetapi tetaplah berhati - hati dengan orang yang iri pada Anda.
Keuangan : Mungkin akan ada pemasukan besar
Kesehatan : Menurun
Asmara : Anda haru lebih berserius
Hari baik : Senin
Angka baik : 2-8

ARIES (21 Maret - 19 April)
Apa yang Anda pikir itu baik, lebik lakukanlah dengan tetap berhati - hati
Keuangan : Tidak terlalu baik
Kesehatan : Cepat lelah
Asmara : Biasa saja
Hari baik : Selasa
Angka baik : 4-3

TAURUS (20 April - 20 Mei)
Buat rencana yang lebih baik agar usaha Anda lebih baik pula. dan lebih baik Anda mengembangkan sayap untuk usaha Anda.
Keuangan : Cukup bagus
Kesehatan : Menurun
Asmara : Harusnya saling percaya saja.
Hari baik : Kamis
Angka baik : 2 - 4

GEMINI (21 Mei - 21 Juni)
Semgat Anda akan dihadapkan dengan masalah. Hati- hati dalam mengambil keputusan, karena semuanya ada di tangan Anda
Keuangan : Akan ada pengeluarn besar.
Kesehatan : Tidak bermasalah
Asmara : Tenang tenang saja.
Hari baik : Sabtu
Angka baik : 7- 2

CANCER (22 Juni - 22 Juli)
Lebih baik Anda menekuni apa yang sebenarnya Anda suka.
Keuangan : Akan ada sedikit masalah.
Kesehatan : Mudah sakit
Asmara : Seperti biasanya
Hari baik : Kamis
Angka baik : 8-9

LEO (23 Juli - 22 Agustus)
Lebih baik Anda banyak berinstropeksi diri dan tidak membuat gosip mengenai orang lain yang tidak benar.
Keuangan : Lebih baik
Kesehatan : Hati - hati terhadap sakit kepala yang datang
Asmara : Bersabarlah
Hari baik : Rabu
Angka baik : 3-4

VIRGO (23 Agustus - 22 September)
Jaga pembicaraan, jangan sampai menyakiti hati orang lain. Soal rezeki, syukuri apa yang telah diterima.
Keuangan : Belum ada perubahan
Kesehatan : Hati - hati terhadap perubahan cuaca
Asmara : Perlu lebih serius
Hari baik : Minggu
Angka baik : 5-2

LIBRA (23 September - 23 Oktober)
Jangan berpikir negatif dan jika ada kabar yang kurang menyenangkan, cobalah untuk tabah
Keuangan : Tidak kurang tidak lebih
Kesehatan : Tidak Stabil
Asmara : Rindu berat
Hari baik : Rabu
Angka baik : 6-3

SCORPIO (24 Oktober - 21 November)
Minggu ini tampaknya kurang begitu bagus dan kalau ada masalah, jangan mencari alasan untuk membenarkan tindakan Anda. Yang penting, ambil tindakan untuk mengatasi persoalan yang ada.
Keuangan : Akan ada banyak pengeluaran.
Kesehatan : Jaga makanan
Asamara : Jangan cemburu dong..
Hari baik : Selasa
Angka baik : 4-9

SAGITARIUS (22 November- 21 Desember)
Usaha lumayan lancar dan sebaiknya menyempatkan waktu untuk memikirkan rencana buat masa depan. Ingat, keluarga jangan sampai diabaikan. Selain itu, jangan terlalu keras terhadap orang di sekitar Anda
Keuangan : Jangan jadi beban pikiran
Kesehatan : Hati - hati bila sakit perut
Asmara : Janga terus kemesraan Anda
Hari baik : Kamis
Angka baik : 3-3

Baca Selanjutnya »»

Jam multifungsi dengan energi air (H2O)

.

Seiring sejalannya waktu yang diikuti dengan perkembangan teknologi baru. Kini ada gadget baru yang cocok untuk para pecinta linkungan. Gadget ini bernama H2O Multifunction Clock dimana jam ini menggunakan air atau H2O sebagai pengganti baterai. H2O Multifunction Clock ini di ciptakan dengan menggunakan bahan yang dapat didaur ulang dan sama sekali tidak membutuhkan energi listrik atau baterai untuk menghidupkannya.
Tidak hanya sebagai alat penunjuk waktu. Gadget yang bekerja dengan konsep elektronis ini juga dapat digunakan sebagai alarm, timer, dan petunjuk temperature ruangan. Gadget ini tidak seperti jam yang pada umumnya, karena jika Anda ingin berpindah dari fitur satu ke fitur yang lain, Anda cukup memutarnya dengan rotasi 90 derajat. Gadget ini sangat ramah lingkungan karena menggunakan energi air untuk menghidupkannya sedangkan yang saya tahu tidak semua gadget menggunakan energi air, bahkan mungkin bisa mati jika terkena air sepeti handphone saya yang terendam air. Bagaimana menurut anda…???!! Monggo berkomentar disini.

Baca Selanjutnya »»

Minggu, Maret 08, 2009

Berharap pada Service Center Nokia

. Minggu, Maret 08, 2009

Siang hari ini dengan terik sinar matahari yang cukup menyengat, mengantarkan saya dalam perjalanan menuju service center nokia yang berada di plasa marina Surabaya. Handphone dengan tipe nokia 1650 ini sebenernya sudah tergolong cukup lama di pasaran dan minim fasilitas. karena dulu tujuan saya membeli handphone untuk sekedar bisa menelpon dan sms saja ( bukan yang lain - lain misal :....??!! tit tit maaf saya sensor...). Castermer Servise bilang pada saya kalo handphone tsb telah kemasukan air ( gak dapat garansi dech...). walaupun ada bukti, saya tetap tidak mengaku bahwa handphone tsb baru terendam air. yach... ini cuman untuk mengetest pelayanannya mereka saja ( maaf ya mbak nokia...!!! ).


Dengan pelayanan yang cukup memuaskan. mereka mampu mendeteksi kerusakan handphone tsb dalam waktu 6 hari ( lama juga sich....). Jika handphone tersebut mengalami kerusakan pada perangkat lunaknya ( Software ) maka saya di kenakan biaya sebesar 100 ribu rupiah. tetapi jika kerusakannya terdapat di perangkat kerasnya ( Hardware ) maka saya akan di konfirmasi lagi by phone setelah menunggu 6 hari dan free untuk biaya Softwarenya ( barang kali sudah di kalkulasi yach.....). terus saya bilang "yach..... kalo mahal - mahal mending saya beli yang baru aja mbak kia mbak kia...!! Wong harga handphone itu sekarang murah kok... tapi gak apa dech mbak, ntar aku di konfirmasi aja kalo aku gak cocok khan bisa di cancel ???" lebiha baik bayar pembatalannya sebesar 25 ribu rupiah dari pada kena biaya service dan spare partnya di atas 500 ribu rupiah ( gak sampek segitu kali yach....!! ). sabar aja deh tunggu nanti bagaimana hasilnya. yach... kita liat saja kinerja dari mbak nokia.. oke.

Baca Selanjutnya »»

 

Ponsel Terbaru

My Alexa Rank

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

FEEDJIT Live Traffic Feed

www.anam78.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com